一分飞艇

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这个天气,我也没感到有多大灰尘啊,洒水车还在洒,骑电动车和行人没法避让,还有炮雾车,都是什么水?
爱生活、爱羌溪花园hnhygrc.com

14 个回复

洒水车是用高压水柱清理路面的,泡雾车是用来降低PM2.5的
小刘187 来自手机 初出江湖 2020-12-19 14:31:40 推荐
消防管道里的水
对于雾炮车用的什么水,我早想问了,行人和骑车人不像坐汽车里的人,避不开啊,借楼再问一下,希望环卫系统解惑一下。
新城市花园 来自手机 中级站友 2020-12-18 16:13:00 推荐
刚洗的车车啊
应该是中水           
太阳果 来自手机 中级站友 2020-12-18 16:19:41 7
用的纯天然水
药神也没钱啊 来自手机 中级站友 2020-12-18 18:20:48 8
用的是农夫山泉
老牛大大 来自手机 初出江湖 2020-12-18 20:24:04 9
正常消防水
如果是中水,肯定要消毒处理,如果是消防水,也就放心了
泰兴宝奥 来自手机 紫铜护法 2020-12-21 00:14:21 11
河水
锦弟弟 来自手机 初出江湖 2020-12-21 05:49:40 12

你是没见过在马路边河道里抽水的车
开发区亲眼看见洒水车直接抽开发区河道里面的水
消防水。放心吧。
下雨天也洒水,我都碰到好几次了